Finden Sie schnell alle essbare pilze für Ihr Unternehmen: 8 Ergebnisse

Gewürzextrakte

Gewürzextrakte

- die Kombination aus bester Qualität, traditionsreicher Arbeit und verantwortungsvollem Handeln sichert unseren und Ihren Erfolg!
ELMET Dosiersystem TOP 5000 P

ELMET Dosiersystem TOP 5000 P

Um höchste Teilequalität und Prozessstabilität im Flüssigsilikon-Spritzguss (Liquid Injection Molding) zu erreichen, ist Präzision in Bezug auf alle Elemente der Produktionszelle von größter Bedeutung. Eine zentrale Rolle spielt dabei das exakte Mischverhältnis der beiden Silikonkomponenten und der beigemengten Additivströme. Das Dosiersystem TOP 5000 P erreicht hier Spitzenwerte.
Süßigkeiten

Süßigkeiten

Nüsse Produkte Alle Produkte CASHEWS ZITRONE UND PFEFFER GESCHMACK CASHEWS ZITRONE UND PFEFFER GESCHMACK 10.00 25.00 Macadamia gerostet und gesalzenen Macadamia gerostet und gesalzenen 5.00 50.00 Geschenk Box Geschenk Box 12.00 35.00 Mischung Nüsse -BBQ Mischung Nüsse -BBQ 10.00 25.00 Studentenfutter Extra Klasse Studentenfutter Extra Klasse 5.00 20.00 Mischung Nüsse -Scharf chilli Mischung Nüsse -Scharf chilli 10.00 25.00 Pistazien Geröstet und Gesalzen Pistazien Geröstet und Gesalzen 10.00 25.00 Mischung Nüsse -Salzig Mischung Nüsse -Salzig 10.00 25.00 Süßigkeit Produkte Alle Produkte „Apfel-Strudel“ Crispies umhüllt mit weißer Schokolade „Apfel-Strudel“ Crispies umhüllt mit weißer Schokolade 4.00 35.00 BRÜCHIGER NOUGAT MIT MANDELN 150 g BRÜCHIGER NOUGAT MIT MANDELN 150 g Mandelkerne gebrannt Caramell Mandelkerne gebrannt Caramell 4.00 30.00 Mandelkerne mit Kokosflocken in weißer Schokolade Mandelkerne mit Kokosflocken in weißer Schokolade 4.00 35.00 Ausverkauft WEICHER NOUGAT MIT MANDELN UND SCHOKOLADE 110 g WEICHER NOUGAT MIT MANDELN UND SCHOKOLADE 110 g 4.50 BRÜCHIGER NOUGAT MIT MANDELN 200 g BRÜCHIGER NOUGAT MIT MANDELN 200 g 8.00 Ausverkauft WEICHER NOUGAT MIT MANDELN UND KANDIERTE Früchte110 g WEICHER NOUGAT MIT MANDELN UND KANDIERTE Früchte110 g 6.00 WEICHER NOUGAT MIT ERDNUSSEN 180g
Fruchtiges Allerlei

Fruchtiges Allerlei

Gutes aus Gerettetem Fruchtig, herbstliche Geschenkbox, von süß bis pikant. Inhalt: 1x Birne-Apfel & Zimt Fruchtaufstrich (130 g) Zutaten: 60 % Früchte (40 % Birnenmark, 20 % Apfelmark), Zucker, Zitronensaftkonzentrat, Geliermittel Pektin, Gewürze. Nährwerte pro 100 g: Brennwert 426 kJ/ 101 kcal, Fett 0 g, davon gesättigt 0 g, Kohlenhydrate 23 g, davon Zucker 21 g, Eiweiß 0 g, Salz 0 g. Verwendungszweck: Passt wunderbar als Begleiter zu Kaiserschmarrn und Mehlspeisen. Der Fruchtaufstrich lässt sich in ein köstliches Birnen-Apfel Tiramisu verwandeln, schmeckt aber auch klassisch als Brotaufstrich. 1x Zwetschke & Holunder Konfitüre (130 g) Zutaten: 60 % Früchte (40 % Zwetschken, 20 % Holunderbeeren), Zucker, Geliermittel: Pektin, Zitronensaftkonzentrat, Zimt. Hergestellt aus 60g Frucht pro 100g Konfitüre. Kann trotz aller Sorgfalt kleine Splitter von Kernen enthalten. Vegan, glutenfrei, laktosefrei. Nährwerte pro 100 g: Brennwert 706 kJ/ 166 kcal, Fett 0 g, davon gesättigt 0 g, Kohlenhydrate 38,4 g, davon Zucker 36,9 g, Eiweiß 0 g, Salz 0 g. Verwendungszweck: Als Brotaufstrich oder als süße Beilage zu klassischen Mehlspeisen der österreichischen Küche wie beispielsweise Kaiserschmarrn oder süße Schupfnudeln. 1x Holunder Senf (135 g) Zutaten: Wasser, 25% Hollerröster (66% Holunderbeeren, Zucker, Geliermittel: Pektin), SENFSAAT, Weingeistessig, Zucker, Salz, Gewürze Nährwerte pro 100 g: Brennwert 510kJ/ 121 kcal, Fett 2,7 g, davon gesättigt 0,2 g, Kohlenhydrate 18,7 g, davon Zucker 18,4 g, Eiweiß 5,4 g, Salz 1,1 g. Verwendungszweck: Aufgrund der violetten Farbe ein Hingucker auf Käse- und Wurstplatten, als Dip für Gemüse und zum Verfeinern von Salatdressings. 1x Apfel & Thymian Chutney (130 g) Zutaten: 70 % Apfelpüree, Zwiebel, Zucker, Apfelessig, Knoblauch, Geliermittel Pektin, Ingwerpüree, Zitronensaftkonzentrat, 0,08 % Thymian, Salz, Chiliflocken. Aus geretteten Äpfeln. Vegan. Nährwerte pro 100 g: Brennwert 456 kJ/ 107 kcal, Fett 0 g, davon gesättigt 0 g, Kohlenhydrate 25 g, davon Zucker 24 g, Eiweiß 0,6 g, Salz 0,08 g. Verwendungszweck: Als Begleiter zu Käse oder kalten Platten, als Dip für Gemüse, passend zu Reisgerichten oder Gegrilltem. Lagerhinweis: Vor Wärme und Licht geschützt lagern. Nach dem Öffnen kühl lagern. Vor Gebrauch schütteln.
Gewürzkräuter

Gewürzkräuter

Basilikum, Majoran, Petersilie und viele mehr sind stets verfügbar. Wir lieben Gewürze und achten stets auf ihre Qualität.
RICE NS

RICE NS

boiling-resistant starch for cosmetic Properties and application: • INCI name: Dimethylimidazolidinone Rice Starch • CAS No.: 172275-79-5 • EINECS No.: 232-679-6 • Appearance: white, fine powder • Odour: specific • Because of the small particle size RICE NS is a perfect powder ingredient for fine face powder, make-ups as compact powders, complexion groundings, eye shadows, powder pencils and loose powders. • RICE NS can be processed sole or as addition to powder bases. Remarkable properties compared to talcum are the better opacity and the better adhesion to the skin. • A finish of powder or powder bases with RICE NS gives them an impression of velvet skin. This effect is especially appreciated for skin powders and decorative powders. It cannot be achieved in this extent with another raw material. • Additionally RICE NS appears matting, similar to titanium dioxide. Due to the microcrystalline structure of RICE NS a natural soft glimmer and a fluent change from powdered to un-powdered skin areas can be achieved. This is an excellent advantage, because the change from powdered to un-powdered skin areas is not defined but flowing. • RICE NS shows a very good opacity, adhesion and creaminess and does not clog the skin pores. Because of the non-swelling property of RICE NS the lumens of the pores do not wide, even after long-term application (contrary to native rice starch). • RICE NS shows a slightly acid pH-value of approx. 5,5 and is therefore similar to the pH-value of the skin acid cover and preserves it. This is a difference to mineral powder substances, which react neutral or slightly alkaline. • RICE NS is featured by excellent skin kindness and does not irritate mucosa. • RICE NS possesses a thermal conductivity and is therefore cooling the skin.
Kaltkanal-Nadelverschlusssysteme

Kaltkanal-Nadelverschlusssysteme

Bei der Erzeugung von Elastomerteilen aus Silikon oder Gummi wird im LIM Prozess das Rohmaterial in die heiße Kavität eingespritzt und damit der temperaturabhängige Vernetzungsprozess aktiviert. Bei der Erzeugung von Elastomerteilen aus Silikon oder Gummi wird im LIM Prozess (liquid injection molding) das Rohmaterial in die heiße Kavität eingespritzt und damit der temperaturabhängige Vernetzungsprozess aktiviert. Durch die Verwendung eines Kaltkanals wird das unvernetzte Material bis zum Injektionspunkt gekühlt geführt und die Bildung von Angusszapfen oder vulkanisierten Verteilersträngen verhindert. Beim Einsatz von Nadelverschlussdüsen bildet die Nadelspitze selbst einen Teil der formgebenden Kavität, der an jede Fläche angepasst werden kann. Dadurch entsteht ein kaum erkennbarer, perfekter Anspritzpunkt am produzierten Teil.
Tomaten Bruschetta

Tomaten Bruschetta

Gutes aus Gerettetem Ein fruchtiger Brotaufstrich aus Kirschtomaten, intensiv tomatig.. 120 g Gläschen. Regional, vegan. Aus geretteten Kirschtomaten. Produktinformationen "Tomaten Bruschetta" Zutaten: Kirschtomaten (73,6%), Tomatenmark (9,2%), getrocknete Tomaten (9,2%), Rapsöl, Apfelessig, Rohrzucker, Salz, Knoblauchgranulat, Basilikum, Liebstöckl, Rosmarin, Kardamom, Oregano, Cayennepfeffer. Regional, vegan, glutenfrei. Nährwerte pro 100g: Brennwert 276 kJ/ 66 kcal, Fett 3,6 g, davon gesättigt 0,3 g, Kohlenhydrate 7 g, davon Zucker 6,2 g, Eiweiß 2,1 g, Salz 1,1 g. Verwendungszweck: Klassisch als Aufstrich auf getoastetem Weißbrot, als Dipsauce zu Gegrilltem, als Beilage zu Käse oder Rohkost. Lagerhinweis: Vor Wärme und Licht geschützt sowie stehend lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und rasch verbrauchen.