Wir bieten Ihnen Steinpilze, Schwarze Trompeten, Eierschwammerl/Pfifferlinge und Morcheln das ganze Jahr über in bester Qualität. Ganz oder in Scheiben? Klein? Mittel? Groß!
Champignons sind vielseitig und eine ausgezeichnete Ergänzung in vielen Gerichten. Darüber hinaus sind sie ballaststoff- und eiweißreich. Unsere Champignons werden das ganze Jahr hindurch mit großer Sorgfalt und Leidenschaft angebaut und sofort nach der Ernte verarbeitet.
Unser Sortiment:
Champignons in scheiben und ganze Köpfe in Pouch für Gastronomie
Für spezifische und individuelle Bedürfnisse sind unsere Sonderpaletten die ideale Wahl. Wenn Standardgrößen nicht genügen, bieten wir Ihnen maßgefertigte Lösungen. Wir richten uns nach Ihren Vorgaben, sei es in Bezug auf Größe, Maße oder Gewicht. Mit unserer Erfahrung haben wir bereits Paletten mit beeindruckenden Längen von über 10 Metern und Breiten von bis zu 3 Metern hergestellt. In unserer Produktion steht Ihre Anforderung im Mittelpunkt. Wir begleiten Sie von der Beratung bis zur Fertigung und stellen sicher, dass Sie genau die Palette erhalten, die Sie benötigen. Ob Zwei- oder Vierwegepaletten, in unterschiedlichsten Dimensionen – wir setzen Ihre Wünsche um. Setzen Sie auf unsere Fachkompetenz und lassen Sie uns gemeinsam die optimale Sonderpalette für Ihre Ihre Anforderungen entwickeln.
Unsere Arbeit basiert auf Vertrauen – damit auch ihr in unsere Produkte vertraut, liefern wir gern das Messprotokoll mit.
Bauteilvermessung oder Bauteilscan mittels Romer Absolute 7525 Si Messarm
Behälter Grau - Deckel orange - ohne Entnahme - Behälter und Deckel aus glasfaserverstärktem Kunststoff GFK - absolut korrosions- und witterungsbeständig - Federverschluss aus Edelstahl, selbstschließend - einfaches Öffnen von außen und innen - einfache, sichere Handhabung - platz- und zeitsparendes Ein- und Auslagern (stapelbar) - einfache Montage, Lieferung in unmontiertem Zustand - von 400 l bis 700 l (zusätzlich) mit abnehmbaren Haltebändern für Deckel - von 1100 l bis 2200 l (serienmäßig) mit Hochstellschere aus Edelstahl
Zubereitung:
Zuerst die Eierschwammerl putzen und große Stücke zerkleinern. In einer Pfanne 2 EL Öl geben und die Eierschwammerl bei starker Hitze ca. 2-3 Minuten goldgelb braten. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer Gabel verquirlen. Die Eiermasse über die Schwammerl schütten, unter Rühren und bei schwacher Hitze stocken lassen. Zu guter Letzt noch mit frische, gehackte Petersilie bestreuen. Guten Appetit.
Zubereitungszeit:
ca. 10 Minuten
Tipp:
Dazu passt frisches Brot.
Die Artischocke ist eine distelartige, circa 1 bis 1,5 Meter hohe Staude. Sie bildet einen kräftigen Wurzelstock. Aus der Blattrosette der Pflanzen entwickelt sich im Laufe des Sommers der Stiel, an dessen Ende der erste Blütenkopf wächst. Dieser Stiel bildet dann verschiedene Verzweigungen aus, an denen weitere Blütenköpfe wachsen.
Die Blütenköpfe bestehen aus einem Boden und dachziegelartig übereinander liegenden Hüllblättern, die nach innen hin immer feiner und zarter werden. Diese Blätter und der Boden begründen den Ruf der Artischocke als besonders beliebtes kulinarisches Erlebnis. Der strohige Blütenansatz oberhalb des Bodens heißt Heu und wird nicht gegessen.
Man kann Blütenköpfe unterschiedlicher Größen ernten, die Blätter sollten allerdings immer noch vollkommen geschlossen sein. Lässt man die Artischocken aufblühen, kommt es zu einer äußerst dekorativen hellblau- lila Blüte.
Unsere Arbeit basiert auf Vertrauen – damit auch ihr in unsere Produkte vertraut, liefern wir gern das Messprotokoll mit.
Bauteilvermessung oder Bauteilscan mittels Romer Absolute 7525 Si Messarm